Морские гребешки со шпинатом

15 минут и  2 порции

Описание

Необычное сочетание морских гребешков и шпината придает блюду богатый вкус

Способ приготовления

  • 1.Подогреть на сковороде устричный и соевый соусы, добавить шпинат и тушить, пока зелень не уменьшится в объёме в два раза.
  • magia_kuhni_04_06_15.still009.jpg
  • 2.Сок апельсина и лимона смешать с сахаром.
  • 3.Морские гребешки раскрыть, вынуть филейную часть и обжарить её с обеих сторон.
  • magia_kuhni_04_06_15.still014.jpg
  • 4.Добавить цитрусовый сок, посолить и поперчить.
  • magia_kuhni_04_06_15.still016(1).jpg
  • 5.В одну очищенную ракушку выложить шпинатный соус с кусочком обжаренного сибаса, а на другую - гребешки в апельсиновом соусе.
МагияКухни
рейтинг: 439
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

happy_poliРейтинг 3
Семга на подушке из шпината

Семга на подушке из шпината - оригинальное и сытное блюдо, порадует и украсит любой стол

01:002
МагияКухниРейтинг 439
Подкопченная форель с кускусом

Подкопченная форель с кускусом - изящное блюдо, никого не оставит равнодушным!

01:002
МагияКухниРейтинг 439
Форель, запеченная в фольге

Вкусная нежная форель - легкое блюдо для теплого летнего ужина.

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Скумбрия с дижонской горчицей

Если вас мучает вопрос, как из четырех простых ингредиентов сделать изысканное блюдо, то рецепт скумбрии...

00:202
МагияКухниРейтинг 439
Змееголов со шпинатом

Если кто-то видел живого змееголова, то желание его приготовить точно бы не возникло. Но как...

00:252
МагияКухниРейтинг 439