Если вы любите азиатскую кухню, то предлагаем вашему вниманию мясо по-тайски. Приготовление этого блюда не займет много времени, а вкус действительно способен поразить.
Способ приготовления
1.Мясо нарезать средними брусочками (можно крупно – на любителя), обвалять в крахмале, поперчить черным перцем и залить соевым соусом минут на 50 – 60. Можно добавить 2 ст. л. белого вина - на любителя.
2.Тем временем нарезать лук средними полукольцами, морковку, болгарский перец. Я предпочитаю нарезать овощи крупно. Хорошенько обжарить мясо, предварительно отжав его, если дало сок.
3.Добавлять овощи в той же последовательности: лук, морковку, перец. Подсолить. Еще я люблю добавить к овощам чесночные стрелки, тоже нарезать, не мельча.
4.Когда все будет готово – присыпать свежей зеленью. Гарнир – на Ваше усмотрение. Хорошо сочетается с рисом. Приятного аппетита!