Ингредиенты: 2 кусочка филе свинины по 300 г каждый 300 г очищенных молодых бобов 300 г зеленой стручковой фасоли 2 ст.л. оливкового масла соль для маринада: 6 ст.л. соевого соуса 6 ст.л. оливкового масла сок 1 лайма 1 красная луковица 1/2 ч.л. молотого острого перца 1/2 ч.л. зерен кумина 1/2 ч.л. паприки 1 ч.л. коричневого сахара Приготовление: 1. Все ингредиенты для маринада перемешать в глубокой форме для запекания. Очищенную и нарезанную ломтиками луковицу и мясо выложить в форму, хорошо полить маринадом и убрать в холодильник на 1 час. 2. Фасоль вымыть и срезать кончики. Фасоль и бобы отварить в кипящей подсоленной воде 10 мин., откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. 3. Бобы и фасоль обжарить на горячем оливковом масле, помешивая, 5-10 мин. 4. Мясо в маринаде запекать час до готовности. Выложить в форму к мясу овощи и запекать ещё 5 минут. Блюдо подавать горячим. Приятного аппетита! Мясо получилось сочным и нежным, с красивой и аппетитной корочкой. Овощи, немного пропитанные соками и маринадом, были пикантными по вкусу, с легкой остротой. фото с сайта:
Ингредиенты: Для стейка: кусок говядины из подходящего для жарки стейка медальон из вырезки 185...
Ингредиенты: говяжий ростбиф -1 кг. оливковое масло - 6 ст.л. розмарин - 2 веточки...
Ингредиенты: говядина – 0, 5 кг картофель – 6 шт. помидоры – 4 шт. лук...
Ингредиенты: филе свинины или телятины - 4 шт. мука соль, перец 1 яйцо, смешанное с...
Ингредиенты: телячья вырезка бекон - 4-6 ломтиков цуккини стручковая фасоль красный и желтый сладкий перец...
Ингредиенты: 700 г постной говядины 3 ст.л. растительного масла 2 ст.л. пшеничной муки соль, кайенский...