*Курица по-испански*

полчаса и  2 порции

Описание

Вкусное блюдо для ужина)


Способ приготовления

  • 1.Курицу натереть солью, черным перцем, карри и сметаной, поставить на ночь в холодильник.
  • 2.Обжарить курицу на оливковом масле до образования золотистой корки, переложить в другую емкость.
  • 3.Обжарить нарезанный кубиками (тут можно проявить фантазию) красный и желтый болгарский перец на оливковом масле, добавить измельченный чеснок и маслины. Жарить до мягкости перца.
  • 4.Добавить обжаренную массу к курице, тушить 15 минут.
Vkusnota
рейтинг: 1402
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Тартар из лосося

Изысканное француское блюдо, которое как правило готовится из сырого мяса, сегодня мы вам предлагаем рецепт...

00:152
МагияКухниРейтинг 434
Гратен из картофеля

Гратен - это способ приготовления блюда с аппетитной корочкой. В любом случае получается изумительно сочно,...

pansyРейтинг 1
Жюльен с курицей и грибами

Слово жюльен означает способ обработки овощей, специальная система нарезки овощей, в основном для супов или...

3
miss-lucky-and-crazyРейтинг 6
Блинчики с мясом

Вкусненькие блинчики с мясом – традиционный домашний рецепт. К тому же, помимо вкусных блинчиков получается...

00:506
verochkaРейтинг 35