фото с сайта: baby.disney.ru
Описание
Вкусненькие блинчики с мясом – традиционный домашний рецепт. К тому же, помимо вкусных блинчиков получается еще и отличный мясной бульон, который можно использовать для супов и других блюд.
Способ приготовления
- 1.Залить мясо 2 литрами холодной воды и варить до мягкости, добавив 1 ч.л. соли и черный перец. Это займет около 2 часов.
- 2.Готовое мясо измельчите в блендере.
- 3.В большой миске смешайте муку, молоко и яйца. Добавьте 1/2 ч.л. соли и сахар. Перемешайте до однородности.
- 4.В получившееся тесто добавьте 40 мл растительного масла и перемешайте.
- 5.Жарьте тонкие блинчики только с одной стороны без масла и складывайте в стопку поджаренной стороной вверх.
- 6.Лук нарежьте четверть-кольцами и поджарьте на небольшом огне до золотистого цвета. Добавьте в фарш поджаренный лук и перемешайте.
- 7.На каждый блин кладите столовую ложку начинки (или чуть больше, в зависимости от размера блинчика) и сворачивайте. Поджаренная сторона блинчика должна оказаться внутри.
- 8.Готовые свернутые блинчики поджарьте с всех сторон непосредственно перед подачей. Можно также посыпать их тертым сыром и отправить на несколько минут в духовку, пока сыр не расплавится. Подавать со сметаной.