Мясо в хлебе

Описание

Ингредиенты: говядина - 400 грамм замороженный шпинат - 400 грамм сливки - 100 мл. твердый сыр - 50 грамм репчатый лук - 1 шт. булка хлеба диаметром 20-22 см - одна штука растительное масло - 2 ст.л. мускатный орех - по вкусу черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу

Приготовление: 1. Говядину помоем, обсушим и нарежем тонким кусочками в виде соломки. 2. Затем слегка отобьем при помощи кухонного молотка, посолим, поперчим и обжарим на растительном масле почти до готовности. 3. Репчатый лук почистим, нарежем полукольцами и переложим к мясу. Жарим еще около 3 минут. 4. Шпинат разморозим, слегка отожмем и так же переложим к мясу. 5. Все перемешаем, добавим мускатный орех и вольем сливки. Готовим около 2 минут и снимем с огня. 6. У  булки  хлеба срежем верхушку и вырежем при помощи острого ножа мякиш. 7. Положим внутрь хлеба обжаренное мясо, посыплем натертым на терку твердым сыром и поставим в нагретую духовку. 8. Готовим при 180-200 градусах около 20-25 минут. 9. Затем слегка остудим и  можно подавать к столу. Мясо в хлебе готово! На гарнир можно подать картофельное пюре. Приятного аппетита!
http://vkusnoe.info

Способ приготовления

Vkusnota
рейтинг: 1376
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

Похожие рецепты

Стейк из говядины со сливочным маслом со свежими травами

Ингредиенты: Для стейка: кусок говядины из подходящего для жарки стейка медальон из вырезки 185...

VkusnotaРейтинг 1376
Ростбиф

Ингредиенты: говяжий ростбиф -1 кг. оливковое масло - 6 ст.л. розмарин - 2 веточки...

VkusnotaРейтинг 1376
Ростбиф с томатным соусом

Ингредиенты: говядина – 0, 5 кг картофель – 6 шт. помидоры – 4 шт. лук...

VkusnotaРейтинг 1376
Венский шницель

Ингредиенты: филе свинины или телятины - 4 шт. мука соль, перец 1 яйцо, смешанное с...

VkusnotaРейтинг 1376
Филе-миньон с лапшой из цукини

Ингредиенты: телячья вырезка бекон - 4-6 ломтиков цуккини стручковая фасоль красный и желтый сладкий перец...

VkusnotaРейтинг 1376
Запеченное мясо с овощным соте

Ингредиенты: 2 кусочка филе свинины по 300 г каждый 300 г очищенных молодых бобов 300...

VkusnotaРейтинг 1376