http://razvlekalka.com/wp-content/uploads/2012/12/%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0-%D0%B8%D0%B7-%D0%BA%D1%83%D1%
Описание
Пасторма из индюшачьей грудки - Отличная замена колбасы, особенно для тех, у кого есть маленькие дети!
Способ приготовления
- 1.Индюшачью грудку замочить в рассоле из расчёта 2 ч.л. соли без горки на стакан воды, оставить на 2–3 часа.
- 2.Пряности смешать с чесноком, маслом и мёдом. Натереть Грудку получившейся смесью, затем плотно обвязать шпагатом, и снова обмазать смесью пряностей.
- 3.Духовку разогреть до 250 градусов, запечь на противне 15–20 минут, выключить и оставить до полного остывания. Оставить в холодильнике на ночь, перед подачей нарезать. Приятного аппетита!