Пасторма из индюшачьей грудки

1 час  и  6 порций


Ингредиенты

Описание

Пасторма из индюшачьей грудки - Отличная замена колбасы, особенно для тех, у кого есть маленькие дети!

Способ приготовления

  • 1.Индюшачью грудку замочить в рассоле из расчёта 2 ч.л. соли без горки на стакан воды, оставить на 2–3 часа.
  • 2.Пряности смешать с чесноком, маслом и мёдом. Натереть Грудку получившейся смесью, затем плотно обвязать шпагатом, и снова обмазать смесью пряностей.
  • 3.Духовку разогреть до 250 градусов, запечь на противне 15–20 минут, выключить и оставить до полного остывания. Оставить в холодильнике на ночь, перед подачей нарезать. Приятного аппетита!
Катерина
рейтинг: 75
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Фаршированные помидоры

Вкусная и легкая закуска, фаршированные помидоры. Сегодня фаршируем их селедкой с сыром и маслинами.

30:004
VkusnotaРейтинг 1376
Польские картофельные клецки

Для любителей картошки. Попробуйте приготовить польские картофельные клецки, понравится вам и вашим деткам.

01:005
VkusnotaРейтинг 1376