Пицца Маринара

полчаса и  2 порции


Описание

Простая пицца с небольшим количеством ингредиентов, но от этого не менее вкусная. Что может быть вкуснее только что испеченной пиццы? Даже настолько простая, на первый взгляд, пицца Маринара – получается действительно вкусной не смотря на небольшое количество ингредиентов. Все можно купить в первом же магазине, а тесто лучше всего сделать самостоятельно – так основа получится вкуснее.




    Способ приготовления

    • 1.Приготовить тесто для пиццы. Взять круглую форму для выпечки пиццы или противень и присыпать мукой. Тесто тонко раскатать (размять и растянуть руками), сделав небольшие бортики по краям.
    • 2.Помидоры залить на 1 мин. кипятком.Очистить от кожи и семян. Мякоть помидоров нарезать кубиками.
    • 3.Чеснок мелко нарезать или пропустить через чеснокодавку.
    • 4.Сыр натереть на терке.
    • 5.Оливковое масло смешать с орегано.
    • 6.Духовку нагреть до 220°С.
    • 7.Помидоры смешать с чесноком. .
    • 8.На тесто выложить помидоры, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и посыпать тертым сыром.
    • 9.Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут
    Ирина Джабарова
    рейтинг: 7
    Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
    Tweet
    Нравится

    С этим блюдом можно приготовить

    Похожие рецепты

    Пицца Капричоза

    Рецепт классической итальянской пиццы Капричоза с грибами и сыром - вегетарианский и очень вкусный вариант....

    2
    Ирина ДжабароваРейтинг 7
    Пицца маргарита

    Даже новичок сможет овладеть искусством приготовления популярной пиццы Маргарита благодаря подробным инструкциям и фотографиям. Сами...

    00:30
    VkusnotaРейтинг 1429