Ингридиенты: 300 г куриного филе 6 картофелин 2 моркови 2 луковицы 2 небольших маринованных огурчика 1 кисло-сладкое яблоко 1 стакан консервированного горошка 3 яйца 1 небольшой пучок петрушки 1 небольшой пучок укропа 5 перьев зеленого лукв соль и черный перец по вкусу Приготовление:Яйца помойте и сварите вкрутую. Охладить и почистить Морковь и картофель вымойте, залейте горячей водой и варите 20-30 минут до готовности. Когда овощи станут теплыми, очистите и оставьте остывать до конца. Куриное филе промойте, залейте небольшим количеством воды и поставьте на сильный огонь. Снимите, когда появится ,пену, посолите, уменьшите нагрев, накройте кастрюлю крышкой и варите до готовности (минут 40). Готовность проверяется вилкой - если она легко прокалывает мясо, то курица сварилась. Если же при варке в бульон добавить очищенную сырую морковь и лук, черный перец и лавровый лист, то мясо получится ароматнее и вкуснее. Яблоко очистите от кожуры и семян. Картофель, морковь, огурцы, яблоко и яйца нарежьте мелкими кубиками. Мясо разделите на волокна и нарежьте поперек. Горошек высыпьте в дуршлаг, чтобы стек сок. Смешайте все компоненты, посолите и поперчите. Заправьте майонезом, перемешайте и поставьте в холодильник на 20-30 минут, чтобы настоялся.
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...