Загрузка...

Сливочное печенье по- армянски

Ингредиенты: мука - 2,5 ст. махляб - 1 ст.л. яйцо - 1 шт. растопленное сливочное масло - 1/2 стакана кукурузное масло - 1/2...

Vkusnota Комментариев: 0
Cуп из чечевицы и макарон по-армянски

Вкусно, стильно, полезно, питательно, все это - суп из чечевицы и макарон по-армянски. Ингредиенты:   чечевица ч...

Vkusnota Комментариев: 0
Салат с маринованным красным перцем

Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт. Красный маринованный перец - 4 шт. Пучок сельдерея Сметана - 2ст.л. Приготовлен...

Vkusnota Комментариев: 0
Хаш

Хаш — одно из древнейших армянских блюд, получивших распространение по всему Закавказью. фото с сайта  http://www.babyblog.r...

Vkusnota Комментариев: 0
Завтрак по-армянски

Блюда армянской кухни отличаются своеобразным пикантным вкусом и остротой. Для приготовления кушаний армянские кулинары исполь...

Vkusnota Комментариев: 0
Толма из помидоров с грибами (фаршированные помидоры)

Ингредиенты: На 150 грамм помидоров: 500 грамм свежих грибов, 5 грамм риса, 25 грамм репчатого лука, 25 г топленого...

Vkusnota Комментариев: 0