Загрузка...

Баклажаны с сельдереем

Ингредиенты: Баклажаны - 6 шт. Сельдерей - большой пучок, весом 200 гр Чеснок - 1 головка Лук - 2 шт. Петрушка - 50 грамм...

Vkusnota Комментариев: 0
Сациви с курицей

Ингредиенты: 1 курица 5 головок репчатого лука (среднего) 1 стакан грецких орехов 2 ст.л. пшеничной муки 3 зубчика...

Vkusnota Комментариев: 0
Чкемерули

Для этого рецепта нужен совсем некрупный цыплёнок, граммов 500-700 не больше. Если с цыплятами совсем никак, можно взять моло...

Vkusnota Комментариев: 0
Хачапури

Ингредиенты: 800 грамм -1 кг пшеничной муки 500 грамм  мацони (натурального йогурта, простокваши) 1 стакан молока 1 яйцо...

verochka Комментариев: 0
Чанахи

Ингредиенты : баранина  - 800 г помидоры свежие - 2- 3  штуки баклажаны - 6 штук лук  - 200 г петрушка ,  базилик -...

verochka Комментариев: 0
Сациви из домашней птицы

фото с сайта  http://2tarelki.ru Ингредиенты: 1 индейка, курица, гусь или утка, 300—400 г лука, 500 г орехов, 4...

Vkusnota Комментариев: 0
Шашлык по-грузински от шеф-повара ресторана Пиросмани

Воистину  грузинское застолье и отношение к родственникам и гостям, не может сравниться ни с чем. Пытаться установить происхожд...

Vkusnota Комментариев: 0
Свекольное пхали с орехами

Описание: Пхали" - блюдо грузинской кухни, без которого не обходиться ни одно застолье. Само название "ПХАЛИ" означает стряпню из...

lorchen Комментариев: 0
Чахохбили

Ингредиенты: 400гр. куриного мяса 2 луковицы 2 зубчика чеснока 2 помидора 0,5 лимона 0,5 стакана сухого белого...

lena_s Комментариев: 0
Лобио

Лобио” по-грузински означает просто “фасоль” и, возможно, именно поэтому рецептов лобио – не счесть. Из красной фасоли и стручков...

Vkusnota Комментариев: 0
Завтрак по-грузински

Говоря о грузинской кухне, нельзя не сказать об основных различиях кухонь Западной и Восточной Грузии, обусловленных не только...

Vkusnota Комментариев: 0
Суп - Харчо из курицы

Супы — широко распространенные блюда. Для приготовления супов используются разнообразные продукты — овощи, картофель, крупы, боб...

Vkusnota Комментариев: 0