Ингредиенты : баранина - 800 г помидоры свежие - 2- 3 штуки баклажаны - 6 штук лук - 200 г петрушка , базилик - по 1/ 2 пучка чеснок - 1 головка картофель - 2 штуки соль - по вкусу Приготовление : 1. Чанахи приготовляется в глиняном горшке ( если есть возможность, лучше приготовить каждую порцию в отдельности в маленьких горшочках). 2. Дно горшка выложите тонко нарезанными кусками мяса , затем положите слой баклажан , начиненных подсоленным курдюком , чесноком и мелко нарезанным луком , петрушкой и базиликом ( реган ). 3. Сверху поместите 2 -3 очищенных от кожицы помидора и 2 разрезанных по длине пополам картофеля. Снова посыпьте солью и поставьте в духовку. 4. Сначала готовьте с закрытой крышкой , а затем - без крышки. Приблизительно через 1, 5 часа чанахи будет готово. Приятного аппетита !
Ингредиенты: для теста: мука - 1кг яйцо - 2 шт. соль - 1 ч.л. вода - 1 стакан для...
Ингредиенты: баранина - 800 грамм топленое масло - 2 ст.л. морковь - 1 шт. лук репчатый - 2 шт. томата-пюре - 1 ст...
Ингредиенты: Для стейка: кусок говядины из подходящего для жарки...
Ингредиенты: 6 баклажанов 250 грамм фарша 2 томата, очистить и нарезать 1 луковица, нарезать 2 зубчика чеснока, и...