Загрузка...

Запеканка из брокколи с творогом

Ингредиенты: Получается 2 порции. ворог - 200 грамм творога брокколи - 135 грамм яйца - 2шт. соль и  перец Приготовлен...

Vkusnota Комментариев: 0
Рисовые шарики с пряной курицей

Внешний вид и вкус этого блюда не оставят равнодушными ни взрослых, ни детей! Фарш, перемешанный с рисом - вещь всем известная и п...

Vkusnota Комментариев: 0
Курица с овощами на пару и апельсиновый соус

Готовить на пару – дело очень полезное. И только лишь на первый взгляд такая еда может показаться скучной и невкусной. Приготовьт...

innusik Комментариев: 0
Фрикадельки паровые

Ингредиенты: говядина мякоть  – 300 грамм, корень имбиря свежий – 3 грамма, зеленый лук – небольшой пучок, поварское вино – 1 ст....

Vkusnota Комментариев: 0
Куриная колбаса в пароварке с соусом

Ингредиенты: 300 г куриного филе, 1/2 зеленого яблока, 60 г брокколи, 2 зубчика чеснока, соль, перец. Приготовление: 1. Яблоко...

Vkusnota Комментариев: 0
Куриные бедра в апельсиновом маринаде

Это блюдо для приготовления в пароварке. Ингредиенты: 700 г куриных бедер, 1 апельсин, 3-4 зубчика чеснока, соль. Для маринада:...

Vkusnota Комментариев: 0
Красная рыба с травами: мастер класс с фотографиями

Красная рыба с травами: мастер класс с фотографиями Рецепт красной рыбы с травами фото Красивая подача и множество полезн...

Ирина Джабарова Комментариев: 0