Загрузка...

Татарские манты

Ингредиенты: мясо говядина  - 500 грамм яйца - 3 шт. молоко - 1/2 стакана соль - 1,5 ч.л. мука - 4-5 стакана...

Vkusnota Комментариев: 0
Эчпочмак

Эчпочмак —  буквально треугольник, татарское национальное блюдо, печёное изделие из дрожжевого, реже пресного теста, с начинкой...

lena_s Комментариев: 0
Завтрак по-татарски . Кыстыбый

Оригинальная татарская кухня складывалась в процессе многовековой истории существования этноса и его взаимодействия и соприкосно...

Vkusnota Комментариев: 0
Кубете Евпаторийско-Мамайское

Ингредиенты: Тесто: мука-6 стаканов маргарин-500-700 гр. уксус-6 столовых ложек вода Начинка:...

Vkusnota Комментариев: 0
Кыстыбай

Ингредиенты: О классическом тесте-основе для кыстыбай, в двух пропорциях, и с вариантами. 4-4.5 стакана муки, стакан моло...

Vkusnota Комментариев: 0
Эчпочмак

Ингредиенты: 70 гр. любого мяса, кроме свинины 80 гр. картофеля 20 гр. репчатого лука 15 гр. топлёного масла 8 яи...

Vkusnota Комментариев: 0