Ингредиенты: мясо говядина - 500 грамм яйца - 3 шт. молоко - 1/2 стакана соль - 1,5 ч.л. мука - 4-5 стакана масло сливочное - для смазывания соль, перец, лавровый лист, зерна укропа - по вкусу лук - 4 шт. большие картофель - 6-7 шт. средние Приготовление: 1. Для начала замесите тесто из данных компонентов, и оставьте на 15 минут. 2. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку: лук измельчите, мясо нарежьте маленькими кубиками, картошку очистите, также нарежьте кубиками. 3. Все перемешайте добавив соль, перец, зерна укропа (не увлекаться), измельченный вручную лавровый лист. 4. Тесто раскатайте в пласт толщиной 2 мм. 5. Вырежьте из теста квадратики и в каждый квадратик положите по 1 ст ложке начинки и сформируйте манты, защипав края. 6. Получившиеся манты смазываем подсолнечным маслом, помещаем в мантоварку и готовим на пару примерно час. Приятного аппетита!
http://yablor.ru
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...