Ингредиенты: 150 г. мяса краба (консервированного); рис Калроуз – 1 стакан; огурец – 1 шт; авокадо &nda...
Замечательный сибас получается по этому рецепту – при этом невероятно простой в приготовлении. Фенхель придает неповторимый арома...
Использовала Тилапию. Ингредиенты: тилапия мука специи растительное масло для соуса: маринованные огурцы чеснок зелень м...
Ингредиенты: 1 кг карпа 200 г свежих белых грибов или шампиньонов 70 г масла 2 луковицы 1\2 стакана сметаны...
Ингредиенты Савойская капуста Горбуша – 1шт. Лук репчатый – 3шт. Морковь - 1-2шт. Перец болгарский - 2 шт. Помидо...
Описание: В этом рецепте можно использовать не только семгу но и форель.Ингредиенты: 600 гр филе семги 5 ст.л. мака соль пер...
Ингредиенты филе трески - 500г шампиньоны - 200г мука - 2 ст.л. луковица-шалот - 1 ст.л. сметана – 150 мл сыр тве...
Описание: Не бойтесь сочетания мяса и фруктов, ягод-как правило это вкусно, хотя на первый взгляд может показаться необычным.Сегод...
Очень простой рецепт, который приводит всех гостей в полный восторг! Ингредиенты: семга 200-250 г, соль, перец, для ма...
Ингредиенты: филе камбалы, яйца, сыр твердый, соль, белый перец, лимон, сливочное масло. Приготовление:...
Ингредиенты : на 4 порции 4 филе белой рыбы , около 180 г каждый, 1/2 луковицы, мелко-мелко порезать, 3/4 чашки апельсинов...
Ингредиенты: на 12 котлет: 450 г отварного крабового мяса (или одна банка консервированного), 250 г рикотты , 1/2 сладкого болг...