Очень простой рецепт, который приводит всех гостей в полный восторг! Ингредиенты: семга 200-250 г, соль, перец, для маринада: жидкий дым 1-2 капли, соевый соус, оливковое масло, мед, специи по вкусу, растительное масло, перепелиные яйца и креветки для украшения, рисовая вермишель. Приготовление: Подготовленную семгу нарезать на тонкие пласты. Скатать каждый пласт в рулончик. Если пласты маленькие, скатывать по несколько штук. Закрепить с помощью зубочисток. Каждую розочку посолить и поперчить по вкусу. Приготовить маринад: Смешать все ингредиенты - соевый соус, жидкий дым, мед, оливковое масло и специи. Окунуть каждую розочку в маринад. Разогреть на сковороде масло и обжарить дно розочек. Затем переложить розочки в огнеупорное блюдо и запекать в духовке до готовности. Рисовую вермишель залить кипятком, дать полежать минут 5 и воду слить. Заправить вермишель соевым соусом по вкусу. Разбить на сковороду яйца и обжарить креветки. Выложить на блюдо вермишель, разложить розочки и креветки, украсить яичницей и подать к столу. Приятного аппетита!
Ролл филадельфия - вкусно, быстро, красиво... Ингредиенты: Суши-рис — 1 порция (около 120 гр.) 1 лист прессованных м...
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.