Загрузка...

Крабовые котлетки

Ингредиенты: на 12  котлет: 450 г отварного крабового мяса (или одна банка консервированного), 250 г рикотты , 1/2 сладкого болг...

Vkusnota Комментариев: 0
Рыба в банке

Ингредиенты: 1 сибас (350-400 гр), 1 фенхель (200 гр), 10-12 помидоров черри, 2 ст. л. оливкового масла, соль, перец, банка объем...

Vkusnota Комментариев: 0
Финский рыбный суп

Ингредиенты: 400 г филе лосося, 1 крупная луковица, 4 средние картофелины, 400 мл молока, 1 ст. л. муки, 1/2 ч. л. перца с лимонн...

Vkusnota Комментариев: 0
Большие суши-роллы с рыбной пастой

Ингредиенты: Выход: 2 ролла или 12 "кусочков" "Оборо": 200 г сырой мелкой рыбы с белым мясом, выпотрошенной, без головы и чеш...

Vkusnota Комментариев: 0
Ролл филадельфия

Ролл филадельфия - вкусно, быстро, красиво... Ингредиенты: Суши-рис — 1 порция (около 120 гр.) 1 лист прессованных м...

Vkusnota Комментариев: 0
Рыба в кисло - имбирном маринаде

Ингредиенты: филе плотной белой рыбы для маринада: 50 гр имбиря натертого на мелкой терке 50 гр мелко порубленного чеснока...

Vkusnota Комментариев: 0
Сазан-экспромт

Ингредиенты: Сазан Соевый соус Лимон Тимьян Приготовление: 1. Сазана...

Vkusnota Комментариев: 0
Морской окунь в луково - майонезном соусе

Ингредиенты: Морской окунь лук 2 головки майонез приправа для рыбы Спос...

verochka Комментариев: 0
Мусс из лосося с картофелем

Делюсь с Вами хорошим рецептом мусса из лосося с картофелем. Ингредиенты: картофель -3 шт. большого размера филе лосося -25...

Ирина Джабарова Комментариев: 0
Судак обжаренный в тмине

Простой, быстрый и вкусный рецепт приготовления рыбы. Вместо судака таким способ можно поджарить карпа, щуку или форель. Конечно,...

Vkusnota Комментариев: 0
Сливочный суп с лососем

Ингредиенты: 1 луковица, зеленая часть лука-порея, 6 картофелин, 1 морковь, 2 ст л сливочного масла, 2 ст л муки, 1 литр воды*,...

Vkusnota Комментариев: 0
Мусс из крабов (лосося)

Ингридиенты: 250 г крабового мяса (готового) 1 яйцо 225 г жирных сливок 7 г желатина соль, белый перец Украшение: красн...

Vkusnota Комментариев: 0