Ингридиенты: 250 г крабового мяса (готового) 1 яйцо 225 г жирных сливок 7 г желатина соль, белый перец Украшение: красная икра зелень Приготовление: 1. Желатин замочить в холодной воде. 2. Крабовое мясо смолоть в блендере, добавить соль, перец и перемешать. Влить яйцо и еще раз взбить в блендере. 3. В столовой ложке теплых сливок растворить желатин. Влить в смесь. Продолжая взбивать, потихоньку влить остальные сливки. 4. Подготовить формочки (тимбалы). 5. Разлить мусс по формочкам и поставить в холодильник до полного застывания. Примерно 2 часа. 6. Чтобы вынуть мусс, окунуть на несколько секунд формочки (тимбалы ) в горячую воду. 7. При подаче перевернуть на тарелку и украсить икрой (по желанию - можно любой, даже щучьей) 8. Поскольку мусс довольно пресный, лучше всего е го подавать с чем-то соленым, икру можно заменить соусом песто. Можно этим муссом что-нибудь нафаршировать. Например, авокадо.
Ингредиенты: 150 г. мяса краба (консервированного); рис Калроуз – 1 стакан; огурец – 1 шт; авокадо &nda...
Слово \"мусс\" в переводе с французского означает \"пена\". И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Поба...
Вкусный кофе Latte с ароматными, пышными тыквенными оладушками к завтраку.