Ингредиенты: 1 сибас (350-400 гр), 1 фенхель (200 гр), 10-12 помидоров черри, 2 ст. л. оливкового масла, соль, перец, банка объемом 2 литра (как для хранения спагетти). Приготовление: 1. Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности и жабры, вымыть и обсушить бумажным полотенцем. 2. Фенхель порезать не очень крупно, помидоры разрезать пополам. 3. Овощи и рыбу приправить солью и перцем по вкусу. 4. Равномерно распределить овощи в банке, сверху овощей положить рыбу и, наклонив немного банку (так, чтобы ничего не сползло вниз), полить оливковым маслом. 5. Отверстие банки закрыть крышкой (она должна быть жаропрочной) или фольгой. 6. Запекать в духовке 50-60 минут при температуре 160 градусов. На гарнир подать картофель с лимоном: http://old.vkusnota.kz/kartofel-s-limonompatate-al-limone/ Кстати: Банку ставить в холодную духовку, включить на 175 градусов и через 40-45 минут рыба готова. Овощи можно брать любые, по собственному вкусу.
Слово \"мусс\" в переводе с французского означает \"пена\". И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Поба...
Вкусный кофе Latte с ароматными, пышными тыквенными оладушками к завтраку.
Приготовьте пирожки с капустой. Тесто для пирожков не сдобное, а такое как для пиццы или фокаччи.