Ингредиенты: 400 г филе лосося, 1 крупная луковица, 4 средние картофелины, 400 мл молока, 1 ст. л. муки, 1/2 ч. л. перца с лимонным ароматом*, соль. Приготовление: 1. Лук нарежьте полукольцами, картофель - крупными кубиками размером 2-2,5 см. 2. Вскипятите 1 литр слегка подсоленной воды, добавьте лук и картофель, доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите под крышкой 10 мин. 3. Рыбу нарежьте крупными кусками и положите в кастрюлю к овощам, добавьте перец с лимонным ароматом, готовьте 6 мин. 4. Венчиком взбейте молоко с мукой. Помешивая, влейте в кастрюлю с супом. 5. Доведите до кипения и сразу же снимите с огня. 6. Перед подачей суп можно посыпать свежей зеленью. *Некогда экзотическую приправу "Перец с лимонным ароматом" сейчас производят сразу несколько компаний,специализирующихся на специях и приправах. Но если вам не удалось ее купить, ничего страшного. Просто приправьте суп белым молотым перцем, а перед подачей добавьте в него несколько капель лимонного сока и щепотку измельченной цедры. Соль добавляйте по вкусу.
Ингредиенты: 150 г. мяса краба (консервированного); рис Калроуз – 1 стакан; огурец – 1 шт; авокадо &nda...
Слово \"мусс\" в переводе с французского означает \"пена\". И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Поба...
Вкусный кофе Latte с ароматными, пышными тыквенными оладушками к завтраку.