Ингредиенты: 1 луковица, зеленая часть лука-порея, 6 картофелин, 1 морковь, 2 ст л сливочного масла, 2 ст л муки, 1 литр воды*, 2 кубика для рыбного бульона*, 8-10 душистый перца, 400 г филе лосося, 200мл сливок (не меньше 16%), укроп. Приготовление: Очистить и нарезать лук. Лук-порей, тщательно промыть и нарезать ломтиками. Очистить и нарезать картофель и морковь. В кастрюле, на сливочном масла обжарить, помешивая, овощи. Добавить муку и перемешать. Влить в кастрюлю кипящую воду, добавить бульонные кубики и душистый перец. Варить овощи, почти до готовности. С филе удалить кожу и нарезать. Добавить в кастрюлю сливки и лосось. Варить на медленном огне около 5 минут, чтоб рыба осталась нежной, не переваренной. Готовый суп посыпать нарезанным укропом. Подавать с ржаным хлебом. Приятного аппетита! * бульонные кубики можно не использовать, а сварить бульон из головы и хвоста
Ингредиенты: 150 г. мяса краба (консервированного); рис Калроуз – 1 стакан; огурец – 1 шт; авокадо &nda...
Слово \"мусс\" в переводе с французского означает \"пена\". И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Поба...
Вкусный кофе Latte с ароматными, пышными тыквенными оладушками к завтраку.