Описание: В этом рецепте можно использовать не только семгу но и форель.
Ингредиенты: 600 гр филе семги 5 ст.л. мака соль перец сухой базилик половина лимона 1 СЛ оливкового масла Для гарнира: стакан риса 2 стакана воды зелень петрушки цедра лимона соль рукав для запекания Paclan
Приготовление: Филе семги солим, перчим, приправляем базиликом, поливаем половиной сока лимона и обваливаем в маке. Кладем в форму, сбрызгиваем оливковым маслом, заворачиваем в рукав для запекания и отправляем в духовку на 50 минут при температуре 190 градусов. Тем временем отвариваем рис, трем цедру лимона, режем петрушку и смешиваем с отваренным рисом
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...