Ингредиенты: 1 кг карпа 200 г свежих белых грибов или шампиньонов 70 г масла 2 луковицы 1\2 стакана сметаны 1 ст. ложка муки 100 г сыра тертого острого 2 ст. ложки сухарей панировочных. Приготовление : 1. Карпа очистить от чешуи и внутренностей. 2. Срезать филе, положить на смазанное маслом металлическое блюдо и запечь в духовке, но не до полной готовности. 3. Грибы очистить от кожицы, хорошо промыть, нарезать довольно крупными ломтиками, положить в кастрюльку , добавить нарезанный кружками лук, соль, перец, 1\4 стакана воды и тушить до полной готовности. 4. Рыбу покрыть грибами, залить посоленной сметаной, смешанный с мукой , густо посыпать сыром, натертым на редкой терке и смешанным с сухарями. 5. Сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке до образования золотистой корочки. 6. Подавать в горячем виде на том же блюде.
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...