Ингредиенты: филе камбалы, яйца, сыр твердый, соль, белый перец, лимон, сливочное масло. Приготовление: 1. Филе камбалы посолить, поперчить и полить лимонным соком и завернуть в рулетики. 2. Обжарить на сливочном масле. 3. Белок отделить от желтка. 4. Белок взбить в крепкую пену, сыр натереть на мелкой терке и растереть с желтком. Белок соединить с желтком и залить рулеты. 5. Поставить в духовку на 15 минут при температуре 180-200 градусов Цельсия. Суфле должно получиться пышным и золотистым.
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...