Описание: Не бойтесь сочетания мяса и фруктов, ягод-как правило это вкусно, хотя на первый взгляд может показаться необычным.Сегодня готовила эту запеканку на ужин. Получилось сочно и нежно!. Попробуйте и вы! Ингредиенты: 400 гр рыбного филе 2 луковицы 1 банан 50 гр орехов кешью 300 мл сливок 3 яйца 2 ч.л. порошка карри тертый мускатные орех 300 гр замороженного зеленого горошка соль молотый черные перец Приготовление: Нагреть духовку до 200 градусов. Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать кусочками и выложить в смазанную жиром форму.Посолить, поперчить. Лук очистить, нарезать кольцами и выложить на рыбу. Запекать в духовке 10 минут. Бананы очистить и мелко нарезать.Кешью крупно порубить. Яйца взбить со сливками. Подмешать карри. Приправить все солью, перцем и тертым мускатным орехом по вкусу. Достать рыбу из духовки, выложить на нее зеленый горошек, бананы, посыпать орехами, полить яично-сливочной смесью и запекать в духовке еще 25 минут.
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...