Это простой, вкусный и полезный вариант приготовления красной рыбы – на пару. Конечно, у такого способа обработки будут как свои приверженцы, так и противники. Я и сама не могу сказать, что без ума от всего приготовленного на пару, но тем не менее так гораздо полезнее. Если же вы любитель всего обжаренного с румяной корочкой, особенно на гриле (я, например, -да!) – приготовьте и посыпьте травами, дайте рыбе немного вместе с ними полежать и все. Великолепно вкусно, хоть и очень просто.
Коротко об этом рецепте: Прекрасный способ приготовления красной рыбы
Красную рыбу можно запечь в духовке – тут все почти также. Духовку разогреваем до 200 градусов. Рыбу солим, перчим и запекаем в фольге на подушке из трав около 20 мин. Получается тоже довольно полезно и вкусно.
Время приготовления: 30 мин
Тип диеты: Рыбная
Количество порций: 2
Тип блюда: ужин
Кулинарная традиция: Средиземноморье
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...