Это блюдо для приготовления в пароварке. Ингредиенты: 700 г куриных бедер, 1 апельсин, 3-4 зубчика чеснока, соль. Для маринада: 1 чили перец (семена удалить), 1/2 ч. л. порошка имбиря, сок и цедра 1 апельсина. Приготовление: 1. Для маринада измельчить чили, добавить имбирь, цедру и сок апельсина, перемешать. 2. Куриные бедра выложить в плоскую посуду, полить маринадом, покрыть пленкой и убрать в холодильник на 2-3 часа или на ночь. Желательно несколько раз перевернуть бедра в маринаде. 3. Перед приготовлением достать бедра из холодильника заранее. 4. На нижний уровень пароварки выложить кружки апельсина и зубчики чеснока. На решетку среднего уровня выложить куриные бедра на некотором расстоянии друг от друга, посолить по вкусу, можно не солить совсем. 5. Готовить в пароварке 30-40 минут или до готовности бёдер. Кстати: Можно поставить паровую курицу на несколько минут под очень раскаленный гриль, если Вы любите поджаристую корочку. Когда маринуете курицу, можно, чтобы измельченные цедра и чили попали под кожицу тоже, будет потом вкуснее.
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...