Описание: Пхали" - блюдо грузинской кухни, без которого не обходиться ни одно застолье. Само название "ПХАЛИ" означает стряпню из различных овощей.
Ингредиенты: свекла отварная - 1-2 шт орехи грецкие измельченные - 50 г чеснок - 4 зубчика петрушка - пару веточек виноградный уксус 6% - 2 ст. ложки репчатый лук - 1 шт соль, перец - по вкусу
Приготовление: 1. Свеклу очистить и натереть соломкой. 2. К свекле добавить виноградный уксус, соль, перец, орехи, измельченные чеснок и зелень. Перемешать. 3. Выложить в салатник и украсить кружками лука и зеленью.
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...