Ингредиенты • 2 стейка форели • 3 я йца • морская соль, смесь перцев, лимонный сок • 4 ст л сливок 33% • икра, зеленый лук для украшения • 3 стакана из огнеупорного стекла, пароварка, фольга Способ приготовления 1. Отделите кости от форели. Филе нарежьте тонкими ломтиками и выложите ими стенки порционных стаканчиков из жаропрочного стекла. Полейте соком лимона, посолите, поперчите и оставьте мариноваться на 15 минут. 2. В каждый стаканчик вылейте по одному яйцу. 3. Накройте стаканчики фольгой и готовьте на пару. Если желаете яйца-пашот – 8-10 минут, если предпочитаете более проваренные варианты – 15-20 минут. 4. Для крема взбейте сливки с добавлением соли и перца до устойчивого рисунка. По желанию можно добавить лимонный сок. 5. Переверните стаканчики и извлеките готовые башенки на порционную тарелку. 6. Подавайте со свежими овощами. 7. Оформите кремом, украсьте красной икрой и зеленым луком. 8. Приятного аппетита!
Слово \"мусс\" в переводе с французского означает \"пена\". И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Поба...
Вкусный кофе Latte с ароматными, пышными тыквенными оладушками к завтраку.
Приготовьте пирожки с капустой. Тесто для пирожков не сдобное, а такое как для пиццы или фокаччи.