Ингредиенты • Стейк белой рыбы • чуть соли, перца СОУС: • 1 свекла отваренная • 150г. Белого сухого вина • 150г. бульона • 1 ст.л.сметаны • соль, перец ЧИПСЫ: • 1 сырая свекла • раст.масло Способ приготовления 1. Рыбу можно как пожарить, так и приготовить на пару. 2. Готовить 15-20 минут (если на пару). 3. Приготовить соус: В небольшую кастрюльку вливаем сухое вино, через несколько минут добавляем нарезанную маленькими кубиками свеклу и еще через пару минут - бульон. Немного провариваем, солим, перчим. 4. Снимаем с огня, немного остужаем и затем аккуратно пробиваем блендером. 5. Добавляем 1 ст.л. с верхом сметаны и еще раз взбиваем. Соус готов, но по желанию каждый может его приправить, как захочет (сделать острее, или слаще, или кислее). 6. Для того, чтобы сделать свекольные чипсы нужно нарезать сырую свеклу очень тонкой соломкой и опустить ее в горячее растительное масло. Использовать эти чипсы можно при подаче свекольных салатов, а также гарниром к рыбе или мясу. 7. Красивенько все это выкладываем и сразу подаем.
Слово \"мусс\" в переводе с французского означает \"пена\". И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Поба...
Вкусный кофе Latte с ароматными, пышными тыквенными оладушками к завтраку.
Приготовьте пирожки с капустой. Тесто для пирожков не сдобное, а такое как для пиццы или фокаччи.