 
                      
                      
                        - 
                          Ингредиенты
                          
                            - Горбуша филе 2 порционных куска
- Сельдерей тертый (корень) 3 ст. л.
- Яблоко 1 шт.
- Корень петрушки 1 шт. (можно сухой)
- Порей 1 стебель
- Масло раст. для жарки
- Соль
 
1.       Горбушу промыть, разрезать на довольно крупные кусочки. Яблоко почистить, произвольно порезать. 2.       В небольшом количестве растительного  масла  обжарить сельдерей и яблоко. Выложить сверху рыбу и петрушку, залить водой так, чтобы рыба была почти прикрыта, посолить и варить-тушить под неплотно прикрытой крышкой на среднем огне до готовности рыбы. В середине процесса  перевернуть рыбу. 3.       Тем  временем  порей режем кольцами и обжариваем в масле до румяности, солим. У меня порей был мороженым, поэтому вместо красивых колец получилась пушистая зеленая шубка, тоже вкусная. 4.       Когда  рыба готова, выкладываем сверху порей и тушим еще минут  5 под крышкой. Приятного аппетита.