-
Ингредиенты
- Семга сырая - 200 гр.
- Китайская капуста
- Сливочный сыр - 50 гр.
- Маслины - 3 шт.
- Сок лимона
- Укроп
- ПАНИРОВКА:
- Мука, яйцо, измельченные сухари
- СОУС:
- Йогурт
- Болг.перец - 1/2 шт.(очень мелко измельчить)
- Сок лимона
- Лук зеленый
1. Запариваем листья капусты, срезаем твердые части и остужаем. 2. Нарезаем рыбу очень мелким кубиком, добавляем сливочный сыр, несколько веточек укропа, соль, сок 1/2 лимона, мелко порезанные несколько маслин. 3. Все хорошо перемешать, завернуть начинку в капустные листья. 4. Готовый голубец слегка обсыпаем мукой, обмакиваем в яйцо, а затем в измельченных сухарях. 5. Обжарить на оливковом масле на небольшом огне. 6. Можно для этих голубцов приготовить йогуртовый соус из перечисленных ингредиентов и картофельное пюре с зеленью и измельченным помидором. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!