-
Ингредиенты
- Рыба филе - 2 порционных куска
- Картошка 1 шт. крупная
- Айва 1/2 средняя
- Порей небольшой кусочек стебля
- Сыр 50г
- Масло раст. для жарки
- Соль
- Яйцо 1 шт.
- Мука для панировки
1. Рыбу промыть, посолить, обмакнуть в яйцо, потом в муку(можно кукурузную). 2. Рыбу обжарить в кипящем масле до корочки и томить на маленьком огне под крышкой. 3. Картошку и айву почистить, порезать некрупно. Порей нарезать кольцами. Сыр потереть. Картошку обжарить в кипящем масле до румяности. 4. Посыпать каждый кусочек рыбы слегка сыром, выложить сверху картошку, снова сыром, выложить айву, снова сыр, потом порей. Слегка придавить руками и тушить под крышкой минут 15-20. Приятного аппетита!