Ингридиенты Для теста: Яйца- 3 шт. Сахар- 200 грамм Творог – 250 грамм Мука - 350 Соль - 1 щепотка Сода - 0,5 ч. ложки Для крема-суфле: Молоко - 0,5 л Яйца - 2 шт. Сахар - 200 грамм Мука - 40 грамм Сливочное масло - 200 гр. Сыр «Филадельфия» (или «Маскарпоне») - 250 гр. Приготовление
Слово \"мусс\" в переводе с французского означает \"пена\". И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Поба...
Вкусный кофе Latte с ароматными, пышными тыквенными оладушками к завтраку.
Приготовьте пирожки с капустой. Тесто для пирожков не сдобное, а такое как для пиццы или фокаччи.