Ингридиенты: мякоть говядины — 300 гр вода —1 л горох — 100 г морковь — 2 шт картофель — 2 шт. лук репчатый — 1 головка Для лапши: яйцо — 1 шт. мука пшеничная — 1,5 стакана яйцо — 1 шт. вода — 1 стакан соль по вкусу Способ приготовления: 1. Итак, для начала замочите горох в воде, чтобы он набух. Оставьте его в емкости с водой на несколько часов. За это время нарежьте говядину. Лучше всего это сделать кубиками. Залейте их именно горячей водой и доведите ее до кипения. 2. Положите к мясо разбухший горох, посолите воду и варите на маленьком огне около получаса. В это время почистите, помойте и порежьте морковь, картофель и лук. Добавьте их к мясу и гороху. 3. Варите суп еще в течение 10 минут. Чтобы сделать лапшу, надо взять яйца и муку. Добавить к ним немного воды и посолить. Замесить тесто. Оно должно получиться крутым. Поставьте его в сторону на полчаса. Затем очень тонко раскатайте его в пласт. Разрежьте на тоненькие полоски. Немного посушите их. Положите лапшу в бульон после того, как он закипит. Варите лапшу около 10-15 минут. Перед тем, как подавать суп на стол, обязательно посыпьте его зеленью.
Этот фруктовый салат из ананаса и других фруктов полезный и вкусный. Приготовьте его - прогоните осеннюю хандру!
Приготовьте к праздничному столу тыквенные трюфели - они потрясающе вкусные.
Яйца-пауки на Хэллоуин украсят ваш праздничный стол, к тому же станут сытной и вкусной закуской.