Ингредиенты:
- 0,5 кг. любого мяса
- 5-6 средних картофелин
- 2 средних луковицы
- 2 небольших моркови
- 2 ст. лож. томатной пасты
- 3 ст. лож. любого масла
- Помидоры
- Сладкий перец
Способ приготовления: 1. Сварить мясной бульон. 2. Лук нарезать полукольцами и обжарить на раскаленном масле. 3. Мясо порезать на кусочки по 20-30 гр., обжарить и соединить с поджаренным луком, добавить морковь , нарезанную мелкими кубиками, также добавить томатную пасту и жарить еще 5 минут. 4. Переложить все в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения. Как закипит, добавить картофель нарезанный ломтиками, посолить, поперчить и варить еще минут 20. Можно добавить помидоры (кожуру снять) и сладкий перец. 5. Приятного аппетита!