Ингредиенты:
- Мясо (лучше телятина) - 0,5 кг
- Шампиньоны сырые - 0,5 кг
- Картофель - 5-6 крупных
- Фасоль мелкая тонкокожая - 1 стакан
- Мука - 2 ст.л.
- Сметана - 2-3 ст.л.
- Лук - 1
- Зубчики чеснока - 2-3
- Соль, перец, лавровый лист - на вкус
- Бульонные кубики или приправа - на вкус
- Растительное масло
Способ приготовления: 1. Замочить на ночь фасоль в холодной воде. 2. Мелко порезать мясо и обжарить в растительном масле с луком. Добавить сметану и еще немного потушить. 3. Отдельно сварить фасоль почти до готовности. 4. Шампиньоны немного отварить, минут 10-15. 5. К мясу добавить грибы и залить их водой, чуть скрывая. 6. Примерно через полчаса после того, как вода в казанке закипит, положить туда нарезанный кубиками картофель и долить воды. Когда вода закипит, добавить фасоль и еще воды. 7. Зажарить муку, добавить к мясу. 8. Также добавить соль, специи и чеснок (через чеснокодавку). 9. Тушить до готовности картофеля. 10. Приятного аппетита!