Ингредиенты:
- 3-4 ст.л.томатная паста
- 4 картофелины
- 2 реп. луковицы
- 2 моркови
- 3-4 соленых огурца
- колбаса
- мясо
- лимон
- оливки
- сметана
Способ приготовления: В кипящий бульон, если есть, или в воду добавить порезанную маленькими кубиками колбасу, мясо, можно и курицу и чем больше, тем лучше, вкусно когда добавить колбасу. Это все кипит на маленьком огне. Нарезать маленькими кубиками и добавить в кастрюлю: огурцы, лук, морковь, картофель. Когда картофель готов - добавить томатную пасту, соль, черный перец. Можно для красоты добавить зеленый лук. Все готово. Солянка должна быть густой. Сметана, кусочек лимона и оливка кладется в тарелку при подаче.