Ингредиенты: 2 яйца 50 г любого твердого сыра 1 небольшой стручок красного болгарского перца 1 небольшой кочан салата 1 пучок шнитт-лука 40 мл майонеза соль по вкусу Приготовление: Яйца помойте и сварите вкрутую. Время варки — 8—10 минут, считая с момента закипания воды. Затем охладите, почистите, разрежьте пополам вдоль и выньте желтки. Желтки разомните вилкой до однородного состояния. Сыр натрите на мелкой терке, соедините с желтками, добавьте майонез, при необходимости посолите и тщательно перемешайте. Заполните яичные белки желточно-сырным фаршем. Кочан салата разберите на листья, помойте и обсушите на салфетке. Закусочную тарелку застелите листьями салата. Лук нарежьте на кусочки длиной около 3 сантиметров. Перец очистите от семян и плодоножки, разрежьте вдоль на 4 части и нашинкуйте соломкой. Ломтик перца порежьте кубиками. В начинку каждого яйца воткните по 15-20 луковых кусочков так, чтобы получилось похоже на иголки ежика. Из перца, нарезанного кубиками, и маленьких кусочков лука выложите мордочки ежиков. Посадите колючую компанию на листья салата, между ежиками разложите ломтики пе
Этот фруктовый салат из ананаса и других фруктов полезный и вкусный. Приготовьте его - прогоните осеннюю хандру!
Приготовьте к праздничному столу тыквенные трюфели - они потрясающе вкусные.
Яйца-пауки на Хэллоуин украсят ваш праздничный стол, к тому же станут сытной и вкусной закуской.