Ингредиенты: 1 кочан зеленого салата 300 г куриного мяса 3 яйца 200 г сыра пармезан 100 г очищенных кедровых орешков четверть пористого хлеба типа чиабатта, который уже полежал 2 дня, для сухариков соль по вкусу Приготовление: Нарежьте хлеб мелкими кубиками и на несколько минут поставьте в духовку до появления золотистой корочки. Однако внутри сухарики должны остаться мягкими. Полейте их чесночным маслом: в 50 мл оливкового масла в течение 3 минут обжаривайте очищенные и разрезанные пополам 3 чесночных зубчика. Куриное филе промойте, залейте небольшим количеством воды и поставьте на сильный огонь. Снимите, когда появится, пену, посолите, уменьшите нагрев, накройте кастрюлю крышкой и варите до готовности (минут 40). Готовность проверяется вилкой — если она легко прокалывает мясо, то курица сварилась. Если при варке в бульон добавить очищенные сырую морковь и лук, черный перец и лавровый лист, то мясо получится ароматнее и вкуснее. Остудите филе и нарежьте на небольшие кусочки. Яйца вымойте, сварите вкрутую, охладите, очистите и нарежьте кружочками. Кочан салата разделите на листья, вымойте и обсушите. Несколькими листьями застелите блюдо для салата, остальные порвите на небольшие кусочки. Полейте их майонезом. Сверху выложите кусочки курицы, яйца и сухарики, полейте майонезом, посыпьте тертым на крупной терке сыром и кедровыми орешками. Приятного аппетита!
Слово \"мусс\" в переводе с французского означает \"пена\". И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Поба...
Вкусный кофе Latte с ароматными, пышными тыквенными оладушками к завтраку.
Приготовьте пирожки с капустой. Тесто для пирожков не сдобное, а такое как для пиццы или фокаччи.