Ингредиенты: 1 банка консервированного тунца (200 грамм) 1 стебель черешкового сельдерея томаты черри 5-6 ст.л. фасоли каннелини (или любой другой, белой) немного зелени соль оливковое масло мультизерновые криспы черный свежемолотый перец каперсы (по желанию) Приготовление: 1. Фасоль промыть. 2. Стебель и томаты помыть и порезать кубиками. 3. Тунец измельчить. 4. Зелень порубить. 5. Все соединить, посолить, добавить масла и перемешать. Выложить на тарелку поверх криспов. 6. Приправить молотым перцем. Можно еще добавить каперсы. Очень удобно получилось: криспы можно использовать вместо вилки. Приятного аппетита!
Слово \"мусс\" в переводе с французского означает \"пена\". И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Поба...
Вкусный кофе Latte с ароматными, пышными тыквенными оладушками к завтраку.
Приготовьте пирожки с капустой. Тесто для пирожков не сдобное, а такое как для пиццы или фокаччи.