Ингредиенты: 600 г телятины без кости 2 зубчика чеснока 2 веточки розмарина Л веточки тимьяна 2 веточки майорана 125 мл говяжьего бульона 125 мл сухого розового вина 75 мл сливок 40 мл масла из виноградных косточек 1 чайная ложка крахмала шепотка сахара 3-5 капель ворчестерского соуса шепотка белого молотого герца соль по вкусу Приготовление при 100 % мощности. Зелень промойте, обсушите, крупно порубите, смешайте с чесноком, растертым в кашицу с солью и виноградным маслом. Мясо обмажьте полученной массой и оставьте на ночь в закрытой посуде. На следующий день сухую кастрюлю для жарения разогрейте в печи в течение 4 минут и уложите в нее замаринованное мясо. Обжаривайте его в течение 6 минут с одной стороны и столько же с другой стороны. Затем заверните мясо в фольгу и дайте ему настояться 10 минут. В кастрюльке смешайте говяжий бульон и вино, доведите до кипения в течение 2 минут. В оставшийся от жарения соус влейте винно-говяжью подливку, разведенный в сливках крахмал и варите 2 минуты. Полученный соус пропустите через сито, заправьте сахаром, солью, перцем, ворчестерским соусом и полейте им говяжью вырезку. Готовое блюдо подавайте на стол с тушеными овощами или отварным картофелем.
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...