Ингредиенты: 600 г телятины без кости 600 г мороженого овощного ассорти 4 луковицы 400 мл говяжьего бульона 50 мл густой сметаны 30 г сливочного масла 4 столовые ложки загустителя для светлых соусов 5-6 капель ворчестерского соуса шепотка белого молотого герца соль по вкусу Приготовление при 100 % мощности. Лук нарежьте тонкими кольцами. В кастрюле в течение 1,5 минут растопите сливочное масло. Лук положите в разогретое масло и спассеруйте до прозрачности в течение 2 минут. В обжаренный лук положите нарезанную некрупными кубиками телятину, бульон, посолите, поперчите и тушите в течение 8 минут, при этом один раз перемешав. Добавьте к мясу неразмороженное овощное ассорти, накройте кастрюлю крышкой и готовьте еще 8 минут. Влейте загуститель для соуса, сметану и продолжайте тушить 6 минут, изредка перемешивая. Готовое фрикасе заправьте по вкусу солью, перцем и ворчестерским соусом. На стол подавайте с вареным рисом.
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...