Ингредиенты: 750 г спелых помидоров 1 небольшой стручок красного сладкого перца 4-5 веточек базилика 2 луковицы 2 зубчика чеснока 500 мл горячего мясного бульона 100 мл сливок 10 г сливочного масла 75 мл оливкового масла 20 мл сухого шерри 1 столовая ложка с верхом крахмала шепотка белого молотого герца шепотка розового молотого перца соль по вкусу Приготовление при 100 % мощности. Лук и чеснок очистите. Лук нарежьте небольшими кубиками, чеснок измельчите. Налейте в кастрюлю оливковое масло и нагрейте его в течение 1 минуты. Опустите в масло лук и чеснок и спассеруйте до прозрачности. Затем влейте бульон, положите разрезанные на 4 части помидоры и тушите, накрыв кастрюлю крышкой, в течение 8 минут. Протрите полученную массу через сито. В форме в течение 1 минуты растопите сливочное масло, добавьте шерри, нарезанный тонкой соломкой сладкий перец и готовьте, накрыв крышкой, около 1,5 минуты. Готовый перец переложите в кастрюлю с томатно-луковым пюре и, перемешивая, влейте туда же разведенный в сливках крахмал. Поставьте в печь и готовьте 2-3 минуты. Посолите и поперчите по вкусу, украсьте листьями базилика.
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...