Ингредиенты: 250 г итальянского круглого риса 50 г сыра «Пармезан» 500 мл мясного или куриного бульона 250 мл сухого белого вина 50 г сливочного масла 2 молодые луковицы 2 щепотки шафрана соль по вкусу Приготовление при 100 % мощности. Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками. В форме в течение 1 минуты растопите половину сливочного масла. Спассеруйте в нем до золотистого цвета лук, затем добавьте рис и обжаривайте смесь 3 минуты. Влейте бульон и варите рис в течение 6 минут, потом перемешайте, накройте кастрюлю крышкой и готовьте еще 20 минут при 50 % мощности. Каждые 5 минут подливайте в рис по трети вина. Посолите. Шафран, сыр и оставшееся количество сливочного масла смешайте с готовым рисом. Подавайте ризотто к жаркому из птицы, мяса или рыбы.
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...
Если вы любите экспериментировать, то попробуйте приготовить филе лосося на гриле в коричневом сахаре.
Сосиски в лаваше готовятся быстро, а главное – являются простым и сытным блюдом для любой компании. Для дополнительного вкуса в...