Ингредиенты: 1,5 л воды пол кочана капусты 1 средних размеров морковь 2-4 картофелины 2 столовые ложки муки 90 мл растительного масла 5 веточек петрушки 5 веточек укропа соль по вкусу Приготовление: Тонко нашинкуйте капусту, нарежьте кубиками картофель, натрите на крупной терке морковь и опустите все в кипящую воду. Обжарьте на масле муку и добавьте ее в суп, когда станет мягкой капуста. Посолите щи и дайте повариться еще 5—6 минут. Снимите с огня и добавьте мелко нарубленную зелень.
Слово \"мусс\" в переводе с французского означает \"пена\". И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Поба...
Вкусный кофе Latte с ароматными, пышными тыквенными оладушками к завтраку.
Приготовьте пирожки с капустой. Тесто для пирожков не сдобное, а такое как для пиццы или фокаччи.