Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт., Сахар-песок - 120 г., Творог - 500 г, Мука пшеничная - 40 г, Манка, манная крупа - 40 г, Сметана - 100 г. Приготовление: Хорошенько взбиваем яйца. Добавляем сахар. Взбиваем. Добавляем муку, манку, творог и сметану. Тщательно вымешиваем. Можно добавить ванилин. Смазываем форму для запекания маслом, присыпаем манкой. Выливаем в форму тесто. При желании добавляем в него нарезанные кусочками бананы, вишню без косточек и пр. Выпекаем 45-60 мин при температуре 180С. Чтобы верх не подгорел, его можно прикрыть листом фольги. Примечание: можно все просто перемешать миксером и выпекать не в стандартной форме, а в силиконовой для кексов. В итоге через 20-25 минут получаются очаровательные сердечки- запеканки. Немного сахарной пудры и вперед полдничать! Приятного аппетита!
Слово \"мусс\" в переводе с французского означает \"пена\". И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Поба...
Вкусный кофе Latte с ароматными, пышными тыквенными оладушками к завтраку.
Приготовьте пирожки с капустой. Тесто для пирожков не сдобное, а такое как для пиццы или фокаччи.