Ингредиенты: Огурец крупный -1 шт. Лук -1 шт., чеснок -1 зубчик, молотый имбирь -1/2 чайной пожки, зеленый сладкий перец-1 стручок, растительное масло - 3 столовые ложки, соль, лимон (сок), перец. Приготовление: Огурец очистить от кожицы, нарезать кусочками, отварить в подсоленной воде и откинуть на сито. Лук, чеснок, стручок, перца и отварной огурец мелко нарубить, смешать с растительным маслом и приправить специями. Соус подавать к рассыпчатому рису.
Слово \"мусс\" в переводе с французского означает \"пена\". И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Поба...
Вкусный кофе Latte с ароматными, пышными тыквенными оладушками к завтраку.
Приготовьте пирожки с капустой. Тесто для пирожков не сдобное, а такое как для пиццы или фокаччи.