Ингредиенты: Куриный фарш - 500 гр., Отварной рис - 4-5 ст.л., 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, Свежий укроп - 50 гр., 1 яйцо, 1 ломтик булки, Специи: соль, красный перец, ч. перец., мука Приготовление: Размочить булку в воде. В фарш натереть, на крупной терке, лук, добавить туда отварной рис, яйцо, размягченный хлеб и специи. Хорошенько вымесить фарш руками, чтобы он стал однородным. Натереть в фарш чеснок и добавить мелко порубленную зелень. Еще раз все перемешать. Сформировать котлетки и обвалять их в муке. Жарить на небольшом огне. Вот такие вот получаются красивые и главное вкусные куриные котлеты. Приятного аппетита!
Этот фруктовый салат из ананаса и других фруктов полезный и вкусный. Приготовьте его - прогоните осеннюю хандру!
Приготовьте к праздничному столу тыквенные трюфели - они потрясающе вкусные.
Яйца-пауки на Хэллоуин украсят ваш праздничный стол, к тому же станут сытной и вкусной закуской.